Настоящий интернет-сайт https://rusjet.aero принадлежит АО «РусДжет», которое находится по адресу: 119027 г. Москва, Заводское шоссе, дом 19, строение 71, пом. 206. 

Используя сервисы интернет-сайта https://rusjet.aero, Вы полностью и безоговорочно соглашаетесь предоставить АО «РусДжет» персональные данные и соглашаетесь с условиями их использования, которые указаны ниже, а также в Политике в отношении обработки персональных данных в АО «Авиакомпания «РусДжет». Пользование любым из сервисов интернет-сайта https://rusjet.aero без указанных согласий не допускается.

Используя сервисы интернет-сайта https://rusjet.aero, Вы даёте АО «РусДжет» своё конкретное, информированное и сознательное согласие на обработку любым способом, в том числе на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, любых предоставляемых Вами персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», с информацией, которая относится прямо или косвенно к Вам, в том числе, помимо прочего, со сведениями о фамилии, имени, отчестве, номере телефона, адресе, паспортных данных. Указанная обработка может осуществляться в любых законных целях. Данное согласие действует бессрочно и может быть отозвано путём направления АО «РусДжет» соответствующего письменного уведомления. В случае, если Вы предоставляете АО «РусДжет» персональные данные третьих лиц, Вы гарантируете законность их получения и наличие согласия субъектов этих персональных данных на их предоставление АО «РусДжет», равно как и на их обработку АО «РусДжет» наравне с Вашими персональными данными.

Используя сервисы интернет-сайта https://rusjet.aero, Вы принимаете на себя полную ответственность за последствия неверного указания Вами сведений о пассажирах при бронировании, оформлении или приобретении услуг для этих пассажиров, а также за правомерность предоставления информации об этих пассажирах при использовании сервисов интернет-сайта https://rusjet.aero.

Используя сервисы интернет-сайта https://rusjet.aero, Вы соглашаетесь получать от АО «РусДжет» электронные рассылки новостей, информацию о специальных предложениях и акциях компании, индивидуальные ответы на письма и иные обращения.

Вы вправе требовать от АО «РусДжет» уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не могут быть признаны необходимыми для заявленной цели обработки, а также требовать принятия предусмотренных законом мер по защите своих персональных данных. Для реализации и защиты своих прав и законных интересов Вы вправе обратиться в АО «РусДжет» по тел. +7(495)1059959, факс +7(495)6626849, адрес электронной почты info@rusjet.aero.